주간식단
주간식단
주 간 식 단 표 | |||||||
|
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 일 |
조식 (기숙사) |
6월23일 | 6월24일 | 6월25일 | 6월26일 | 6월27일 | 6월28일 | 6월29일 |
백미밥 |
|
|
|
|
|
|
|
우사골미역국 |
|
|
|
|
|
|
|
닭볶음탕 |
|
|
|
|
|
|
|
옥수수전 |
|
|
|
|
|
|
|
참나물무침 |
|
|
|
|
|
|
|
배추김치/포도주스 |
|
|
|
|
|
|
|
중식 (교직원) |
6월23일 | 6월24일 | 6월25일 | 6월26일 | 6월27일 | 6월28일 | 6월29일 |
백미밥 | 방학중에는 식당을 운영하지 않습니다. 더위 조심하시고 건강하게 다음학기에 뵙겠습니다. 여름방학 기간 : 6/24~8/31 9/1부터 교직원식당 운영합니다. |
|
|
||||
조랭이떡국 |
|
|
|||||
돈육김치찜 |
|
|
|||||
모듬튀김 |
|
|
|||||
사각어묵볶음 |
|
|
|||||
흑임자실곤약무침 |
|
|
|||||
유자민트티 |
|
|
|||||
깍두기 |
|
|
|||||
석식 (기숙사) |
6월23일 | 6월24일 | 6월25일 | 6월26일 | 6월27일 | 6월28일 | 6월29일 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*위메뉴는 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.* |
재학생
관생은 다음과 같은 식사절차를 준수하여야 한다.
- 1 식사전 영양사에게 출입카드를 반드시 제시하여야 한다.
- 2 식사시간은 정해진 시간내에 하도록 한다.
- 3 음식물을 식당 밖으로 가지고 나가서는 안된다.
- 4 식당 출입시에는 단정한 복장을 갖추어야 한다.
식사시간 안내
일자 | 평일 | 토, 일요일, 공휴일 | 방학중 |
---|---|---|---|
조식 | 07:30 ~ 09:00 | 08:00 ~ 09:00 | - |
중식 | - | - | - |
석식 | 17:30 ~ 19:00 | 17:30 ~ 19:00 | - |