주간식단
주간식단
주 간 식 단 표 | |||||||
|
월 | 화(기말3주전) | 수 | 목 | 금 | 토 | 일 |
조식 (기숙사) |
5월26일 | 5월27일 | 5월28일 | 5월29일 | 5월30일 | 5월31일 | 6월1일 |
백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 쇠고기야채죽/추가밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥 | 백미밥 | |
콩나물국 | 우동국물 | 너겟떡강정 | 맑은무채국 | 열무된장국 | 북엇국 | 순두부찌개 | |
미트볼폭찹조림 | 짬뽕불고기 | 청경채된장무침 | 시래기찜닭 | 미니돈까스데리무침 | 돈사태떡찜 | 너비아니구이 | |
단호박샐러드 | 고구마맛탕 | 핫바 | 오징어야채무침 | 두부톳무침 | 계란찜 | 알감자조림 | |
참나물무침 | 그린샐러드/요거트D | 첵스초코 | 도시락김 | 연근조림 | 모듬콩조림 | 파래무침 | |
배추김치/오렌지주스 | 배추김치/포도주스 | 배추김치/우유 | 배추김치/사과주스 | 배추김치/검은콩두유 | 배추김치/두유 | 배추김치/두유 | |
중식 (교직원) |
5월26일 | 5월27일 | 5월28일 | 5월29일 | 5월30일 | 5월31일 | 6월1일 |
백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 |
|
|
|
꽃게탕 | 김치어묵우동 | 우거지탕 | 시락국 | 부대찌개 |
|
|
|
중국당면찜닭 | 야채멘치까스 | 고추장불고기 | 등심돈까스 | 고등어무조림 |
|
|
|
옥수수전 | 그린샐러드/흑임자D | 단호박전 | 양배추샐러드 | 쏘야볶음 |
|
|
|
사각어묵볶음 | 우엉채조림 | 우동곤약마요무침 | 매콤콩나물무침 | 마늘쫑무침 |
|
|
|
검은콩조림 | 청포도에이드 | 고들빼기무침 | 양념깻잎지 | 떠먹는요플레 |
|
|
|
오미자쥬스 | 깍두기 | 아이스티 | 애플유자티 | 매실쥬스 |
|
|
|
배추김치 |
|
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 |
|
|
|
석식 (기숙사) |
5월26일 | 5월27일 | 5월28일 | 5월29일 | 5월30일 | 5월31일 | 6월1일 |
백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 쇠고기야채볶음밥 | 백미밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | |
버섯들깨탕 | 닭개장 | 어묵탕 | 두부김치찌개 | 대파계란국 | 양송이스프 | 냉이된장국 | |
파채불고기 | 카레가자미구이 | 순대야채볶음 | 새우까스/TTS | 마파두부 | 치즈함박스테이크 | 짜장찜닭 | |
김말이튀김 | 스모크햄볶음 | 군만두 | 치커리황도샐러드 | 팥춘권 | 멕시칸샐러드 | 찍먹탕수육 | |
도토리묵무침 | 흑임자연근무침 | 숙주당근나물 | 고추잎지 | 오이맛살냉채 | 무말랭이무침 | 갈릭브로콜리볶음 | |
배추김치 | 배추김치 | 배추김치/요구르트 | 깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | |
*위메뉴는 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.* |
재학생
관생은 다음과 같은 식사절차를 준수하여야 한다.
- 1 식사전 영양사에게 출입카드를 반드시 제시하여야 한다.
- 2 식사시간은 정해진 시간내에 하도록 한다.
- 3 음식물을 식당 밖으로 가지고 나가서는 안된다.
- 4 식당 출입시에는 단정한 복장을 갖추어야 한다.
식사시간 안내
일자 | 평일 | 토, 일요일, 공휴일 | 방학중 |
---|---|---|---|
조식 | 07:30 ~ 09:00 | 08:00 ~ 09:00 | - |
중식 | - | - | - |
석식 | 17:30 ~ 19:00 | 17:30 ~ 19:00 | - |